公司標誌:
匯竑國際企業標誌是以英文字 “Tea” 和“grand” 之字首 “T ”和“G ” 演變而來。 整體標誌意象為嘴角向上展翅飛翔的大鵬鳥。 寓意匯竑國際如同展開雙翅飛翔的大鵬鳥,因心境廣大除了能不斷超越自我,帶給台灣大眾最好的產品,進一步代表台灣翱翔全世界,把最好的匯竑產品分享給國際。

企業理念:

匯竑國際股份有限公司,成立於2004年,是一間致力於創新研發與行銷的專業飲料公司,堅持提供消費者安心、健康的飲品。多年以來,匯竑國際所出品的阿薩姆奶茶香味濃厚、口味獨特,深受廣大消費者喜愛,不斷在市場上締造佳績,浪漫濃情的品牌形象也已深植人心,在台灣飲料市場占有一席之地。

堅持品質和食品安全
匯竑國際秉持兩大理念:

企業遠景─深耕台灣 行銷世界
放眼未來,匯竑國際將本著台灣人勤奮的精神,為持續提升品質而努力,以愛護這片土地的心,堅持提供安全、衛生、優質、樂活的產品而打拼,我們願意永續在台灣耕耘,相信能做到MIT(Made in Taiwan, Made by T.Grand)的產品就是品質保證,也深信優質的產品,必然能成功地行銷至世界各地。

 

網站導覽服務條款隱私權策略匯竑阿薩姆粉絲團
Copyright(C) 2014 T. GRAND INTERNATIONAL CO., Ltd. All Rights Reserved