為堅持產品品質,匯竑國際嚴選原物料,進廠後需檢附證明確認無農藥與重金屬殘留,經品保中心檢驗合格(微生物、水分含量、糖度、酸度、pH值…等檢測) ,再存放於原料專用倉儲空間,並嚴格控管任何污染的機會。另外,定期針對特定產品進行農藥殘留、材質溶出試驗、重金屬等檢驗,並委託具公信力機構進行檢測。人員進入生產線前則需著規定服裝、洗淨及消毒雙手,再經過浴塵室清潔,以符合飲料生產的安全與衛生。成品入庫後存放於倉儲觀護,由品保中心逐批留樣,進行成品檢驗及口味確認(總生菌數、黴菌、酵母菌、糖度、酸度、pH值…等檢測及口味品評),定期再送衛生局、SGS、食品工業發展研究所…等具公信力機構檢測,以確保廠內長期檢測的穩定性,各項檢驗皆合格後,始可經由電腦系統放行出貨。

好水是生產優質飲料的先決條件,斗六廠位處農業立縣、好山好水的雲林地區,先天的優勢條件,成就出純淨、軟硬度適中優質的飲料調理水。飲料生產時經過專業調配、過濾與均質,再以管式殺菌機超高溫瞬間殺菌後,進入無菌桶槽及產品充填生產線準備生產包裝。 PET生產線可生產熱充填(酸性、低酸性)、碳酸類、含顆粒的各式寶特瓶飲料,容量小至350mL,大至2000mL皆可生產,特別是擁有台灣飲料廠少有的獨立式顆粒充填設備,能真正做到每瓶所含顆粒的一致與穩定。
SIG Combibloc 612、712是採用紐西蘭RANK集團康美包無菌紙盒生產系統,可生產酸性、低酸性及含乳製品的鋁箔包飲料,並有多種容量(150、170、200、250、300、330、350、400、500mL)可依市場需求選擇,其包材共採用3種材料(紙材、鋁箔、聚乙烯)、以6層複合完成一個的無菌紙盒,可完整保留飲料的原始風味。

 

 

網站導覽服務條款隱私權策略匯竑阿薩姆粉絲團
Copyright(C) 2014 T. GRAND INTERNATIONAL CO., Ltd. All Rights Reserved