匯竑國際成立以來,深知研發之重要性,因此於斗六設置研發中心,購置多種完善的研究實驗設備,培訓具專業知識的優秀研發人員,研發更佳的原料與配方來源,另結合行銷單位市場趨勢調查、競爭態勢分析與消費者研究,並配合最佳或最新的原料素材與技術,開發符合需求的新產品,讓產品更具獨特性及競爭優勢。而專心致力於現有產品的提升與新產品的開發,就是匯竑能不斷保持市場競爭力的重要原因。
由於擁有自行研發的能力,所以能提供客戶OEM的服務外,匯竑也有客製化的服務,能針對不同地區的口味差異與需求,進行配方調整及新口味開發,讓產品能真正融入地方,強化競爭優勢。

 



匯竑國際有挑高、寬敞的倉儲空間,嚴格要求倉儲的整齊與秩序,並使用電腦化的倉儲管理系統,自訂單輸入至成品出貨,皆有電腦協助管控,庫存先進先出,管理完善。
斗六廠位於雲林科技工業園區內,擁有快速便捷的交通路網,能以專業物流車輛快速、準確、安全地運送至各個銷售點或轉運站,使產、銷、配的一貫作業流暢,降低庫存成本,提升流通效率。

 

 

網站導覽服務條款隱私權策略匯竑阿薩姆粉絲團
Copyright(C) 2014 T. GRAND INTERNATIONAL CO., Ltd. All Rights Reserved