2011/05/23


匯竑國際股份有限公司產品不含塑化劑

由於起雲劑事件發生品質問題,引起廣大通路及消費群的擔心,故本公司特此做以下聲明:

1、匯竑公司並無與「昱伸香料有限公司」、「賓漢香料化學有限公司」 有任何的 原料採購與往來。

2、匯竑公司阿薩姆系列及其他所有飲料皆無使用含塑化劑成分DEHP、 DINP、DNOP、DIDP、DBP、BBP的原料。

3、匯竑公司所有產品採用的原物料皆符合國家食品衛生法規之規範,每 項產品出廠前亦經嚴格的食品安全檢驗通過。為使消費者安心,已將 全部產品送衛生署核可單位檢驗,但因檢驗單位的待驗產品繁多,目 前先提供已檢驗完成的阿薩姆奶茶檢驗報告,並將持續上傳最新的檢 驗報告,敬請消費者安心飲用。

美果多乳酸飲料

 

 

 

 

 
│網站導覽│服務條款│隱私權策略│匯竑阿薩姆粉絲團│
Copyright(C) 2014 T. GRAND INTERNATIONAL CO., Ltd. All Rights Reserved