2013/02/01


匯竑國際股份有限公司產品不含雙氰胺聲明

針對1月25日媒體報導,紐西蘭奶粉驗出含有低量雙氰胺(Dicyandiamide;DCD)乙事,依紐西蘭之官方報導或我國食品藥物管理局所抽樣檢驗之結果,顯示絕大多數的產品都不含雙氰胺,而部份奶粉中殘留微量之雙氰胺亦應不致於對健康產生風險,民眾無需過度緊張。
匯竑阿薩姆奶茶採用高品質的紐西蘭奶粉為原料,符合國家食品衛生法規之規範,但基於讓消費者與通路商、經銷商安心,已搶先將產品送至SGS檢驗,並且檢驗合格(檢驗文件請見下列附件),匯竑公司在此特別提出以下聲明:

匯竑公司阿薩姆系列及其他所有飲料皆無使用含雙氰胺成分的原料。
匯竑公司所有產品採用的原物料皆符合國家食品衛生法規之規範。
匯竑公司每項產品出廠前皆經嚴格的食品安全檢驗通過,在每次食品安全事件中,亦皆全數檢驗合格,請消費者繼續支持優質產品,並請安心飲用。

 

 

 
│網站導覽│服務條款│隱私權策略│匯竑阿薩姆粉絲團│
Copyright(C) 2014 T. GRAND INTERNATIONAL CO., Ltd. All Rights Reserved