2019/03/15  

健康新食尚!阿薩姆蝶豆花梅子醋飲、甜菜根蘋果醋飲繽紛上市

2019年,匯竑阿薩姆將全新推出兼具健康、美味、時尚的醋飲新產品,阿薩姆蝶豆花梅子醋飲與阿薩姆甜菜根蘋果醋飲,其分別使用時下風行的健康新素材-泰國原產的蝶豆花以及台灣特選甜菜根汁,加入台灣在地的健康糯米醋與水果醋,並搭配酸甜爽口的果汁,以純正的素材,來呈現出最真實的風味,蝶豆花與甜菜根所含有的花青素,再結合了健康醋飲,還能讓您鹼單調整體質,健康加分。

此外,兩支產品分別以蝶豆花及甜菜根汁的天然原色,無添加任何人工色素,調製出流行的透亮紫色及紅色色澤,配合年輕時尚的設計,創造出視覺饗宴,即將引領飲料的繽紛食尚風潮。


4月起全聯福利中心與全省經銷通路領先上架,喝出美味健康、品味繽紛時尚,就在阿薩姆健康果醋飲系列。

 
 
 
 
網站導覽服務條款隱私權策略匯竑阿薩姆粉絲團
Copyright(C) 2014 T. GRAND INTERNATIONAL CO., Ltd. All Rights Reserved