2021/05/26

阿薩姆芋香奶茶 芋喝芋上癮!!!

近年來以芋頭為主的產品漸漸盛行,手搖杯也搭上這班順風車,芋頭相關飲品越來越多元,紫色也成為近年非常流行的夢幻色系。 像薰衣草般的紫色系素有浪漫幸福的氣圍,非常符合阿薩姆的品牌定位-幸福,而芋頭風味的奶茶也造成一股風潮。


今年夏天,芋香風味浪漫來襲,匯竑阿薩姆特別選用台灣在地的芋頭,芳香迷人的天然芋頭香味,加入濃郁香醇的經典阿薩姆奶茶,打造多層次的口感,每口都能品嚐到芋頭的香氣,再搭配上奶茶的濃郁香甜,絕妙的組合,成為今年夏天必須嘗試的經典口味。

這個夏天阿薩姆全新體驗-芋香奶茶,即日起全台經銷通路及地區超市熱賣中,詳細通路內容請上匯竑FB專頁私訊,將由專人為你服務!!!

 
 
網站導覽服務條款隱私權策略匯竑阿薩姆粉絲團
Copyright(C) 2014 T. GRAND INTERNATIONAL CO., Ltd. All Rights Reserved