阿薩姆雙茶會奶茶

採青花瓷意向作為設計,充滿濃厚中式人文茶風,並以黃金比例結合兩種經典茶品,讓茶的特色各自精彩,鐵觀音烏龍茶的醇香,阿薩姆奶茶的濃郁,雙茶薈萃,完美呈現。

阿薩姆奶茶-紅豆風味
當香濃的阿薩姆奶茶遇上了溫潤的紅豆,融合出了一種綿密細緻的口感, 多增加了一點滋潤養生的體貼,也讓人感受到了一份簡單而溫暖的幸福感。
阿薩姆奶茶
阿薩姆茶區所孕育的純正紅茶葉,香味獨特且甘醇芳香,沖入濃濃牛奶,成就了最獨特濃醇的阿薩姆奶茶。
阿薩姆黑白酷奇奶茶
三明治夾心餅乾是廣受年輕人歡迎的經典,在阿薩姆奶茶巧妙地融入結合後, 香醇奶茶中還透著濃郁奶油及巧克力餅乾風味,是令人驚喜的創意新口味。
阿薩姆香橙奶茶
阿薩姆奶茶因為加入清新香甜的柳橙,讓原本的美味更增添了一種水果獨具的繽紛氣息, 香醇中也滲出甜蜜,濃郁媮棖z著清新,是值得品嚐的好滋味。

123456下一頁

網站導覽服務條款隱私權策略匯竑阿薩姆粉絲團
Copyright(C) 2014 T. GRAND INTERNATIONAL CO., Ltd. All Rights Reserved